Die hohe handwerkliche Qualität, besonders ausgewählte Zutaten, wenn möglich immer aus der Region, unsere eigene Rezepturen und lange Teigführungen sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Unsere Teige bekommen die nötige Zeit zum Ruhen und sorgen somit für den besonderen Geschmack und langer Frischhaltung.
Alle Borte werden aus unseren täglich frisch angesetzten Natursauerteigen wie Roggen-, Weizen-, und Dinkelsauer hergestellt.
Unsere Mehle und Schrote beziehen wir von der Müller-Mühle Tauberrettersheim, die Wurstwaren u. und Schinken für unsere Snacks von der Metzgerei Weid Riedenheim und Naser Creglingen, Amaranth aus Öllingen, Eier aus Riedenheim u. Freudenbach bei Creglingen, Zwetschgen und Äpfel aus dem Ochsenfurter Gau und dem Maintal oder aus dem eigenen Garten, Gewürze, Mohn und Kümmel aus Sechselbach bei Creglingen, Kürbiskerne von Reichels Hohenlohe-Kürbis. Unser Milchespeiseeis wird ausschließlich mit Milch vom Hermannshof aus Nassau hergestellt.
Alle Back- u. Konditoreiwaren die Sie bei uns kaufen können werden ausschließlich selbst hergestellt. Wir verzichten auf Fertigmischungen, künstliche Aromen, Teigsäuerungsmittel oder Tiefkühlteiglinge.
Zudem arbeiten wir mit 100 % Ökostrom.



Eine kleine Auswahl aus unserem breiten Sortiment:
- Handgemachte Spitzkipf, mit und ohne Kümmel
- alle Dinkelbrote und Dinkelbrötchen zu 100% aus Dinkel
- versch. Partystangen u. Partygebäck
- Butter-, Laugen- und Körnercroissant
- Dinkel-Grünkernbabuette
- Amaranthbrot, Dinkelvollkornbrot 100%, Roggenvollkornbrot, versch. Korn- u. Saaatenbrote
- Bauernbrot, Roggen- u. Weizenmischbrot, Roggenbrot 100%
- „Energiesparnudeln“: Bandnudeln aus eigener Herstellung, gewalzt, Garzeit 5 Min.
- Eis aus eigener Herstellung
- große Auswahl an Torten (saisonal, zu besonderen Anlässen, Hochzeit, mit Fotomotiven)
- Dinkelknäckebrot, Löffelbisquit


