Tooltip

Unsere Brote stellen wir alle aus Natursauerteig her – sie enthalten keine Fertigmischungen und sind nach eigenen Rezepten kreiert.

täglich

  • Roggenmischbrot
  • Weizenmischbrot
  • Schwarzwaldbrot
  • Weißbrot
  • Baguette
Montag
  • Bauernbrot
  • Kürbisbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Dinkelbrot (100 % Dinkel)
  • Chiabrot
Dienstag
  • Bauernbrot
  • Sechskorn- und Saatenbrot
  • Poller-Kornkruste
  • Urgetreide-Körnerbrot
Mittwoch
  • Krustenbrot (Roggenmischbrot)
  • Roggenbrot (100 % Roggen) ohne Hefe
  • Quarkkornbrot
  • Sprinterbrot
  • Amaranthbrot
  • Gerstenbrot ( Dinkel u. Gerste, ohne Weizen u.Roggen)
  • Walnussbrot
Donnerstag
  • Bauernbrot
  • Kürbisbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Roggenvollkornbrot (100 % Roggen, Roggenschrot und Vollkornmehl)
  • Frankenkruste (Roggen-Dinkelbrot)
Freitag
  • Bauernbrot
  • Dinkel-Buttertoastbrot
  • Mehrkornkastenbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Frühlingsbrot (Vierkornbrot mit Ölsaaten)
  • Walnussbrot
Samstag
  • Mehrkornbrot
  • Herbstbrot/Frühlingsbrot
  • Frühlingsbrot (Vierkornbrot mit Ölsaaten)
  • Walnussbrot

Auf Wunsch backen wir auch

  • Glutenfreies Weißbrot oder Mehrkornbrot