Unsere Brote stellen wir alle aus Natursauerteig her – sie enthalten keine Fertigmischungen und sind nach eigenen Rezepten kreiert.
täglich
- Roggenmischbrot
- Weizenmischbrot
- Schwarzwaldbrot
- Weißbrot
- Baguette
Montag
- Bauernbrot
- Kürbisbrot
- Sonnenblumenbrot
- Dinkelbrot (100 % Dinkel)
- Chiabrot
Dienstag
- Bauernbrot
- Sechskorn- und Saatenbrot
- Poller-Kornkruste
- Urgetreide-Körnerbrot
Mittwoch
- Krustenbrot (Roggenmischbrot)
- Roggenbrot (100 % Roggen) ohne Hefe
- Quarkkornbrot
- Sprinterbrot
- Amaranthbrot
- Gerstenbrot ( Dinkel u. Gerste, ohne Weizen u.Roggen)
- Walnussbrot
Donnerstag
- Bauernbrot
- Kürbisbrot
- Sonnenblumenbrot
- Roggenvollkornbrot (100 % Roggen, Roggenschrot und Vollkornmehl)
- Frankenkruste (Roggen-Dinkelbrot)
Freitag
- Bauernbrot
- Dinkel-Buttertoastbrot
- Mehrkornkastenbrot
- Dinkelvollkornbrot
- Frühlingsbrot (Vierkornbrot mit Ölsaaten)
- Walnussbrot
Samstag
- Mehrkornbrot
- Herbstbrot/Frühlingsbrot
- Frühlingsbrot (Vierkornbrot mit Ölsaaten)
- Walnussbrot
Auf Wunsch backen wir auch
- Glutenfreies Weißbrot oder Mehrkornbrot