Tooltip

Unsere Backwaren sind so individuell wie unsere Kunden! 

Die hohe handwerkliche Qualität, penibel ausgewählte Zutaten aus der Region und unsere eigene Rezeptur sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack.

Alle Borte werden aus unseren täglich frisch angesetzten Natursauerteig hergestellt.

Unser Mehl beziehen wir aus Tauberrettersheim, Amaranth aus Öllingen.

Wir verzichten auf Fertigmischungen, künstliche Aromen, Teigsäuerungsmittel oder Tiefkühlteiglinge. 

Eine kleine Auswahl aus unserem breiten Sortiment:

  • Handgemachte Spitzkipf, mit und ohne Kümmel, auch als Dinkelkipf
  • Milch-, Roggen-, Dinkelbrötchen 100% aus Dinkel, versch. Körnerbrötchen
  • Mürbe Hörnle
  • Butter-, Laugen- und Körnercroissant
  • Baguettestangen und Partygebäck
  • Amaranthbrot, Dinkelvollkornbrot 100%, Roggenvollkornbrot, versch. Korn- u. Saaatenbrote
  • Bauernbrot, Roggen- u. Weizenmischbrot, Roggenbrot 100%
  • „Energiesparnudeln“: eigene Bandnudeln, gewalzt, Garzeit 5 Min.
  • Eis aus eigener Herstellung
  • große Auswahl an Torten (saisonal, zu besonderen Anlässen, Hochzeit, mit Fotomotiven)
  • Dinkelknäckebrot, Löffelbisquit