Tooltip

Unser Brot-Wochenplan:

Unsere Brote stellen wir alle mit unseren Natursauer- und Vorteigen aus eigener Herstellung (Roggen, Weizen oder Dinkel) her – sie enthalten keine Fertigmischungen und sind nach eigenen Rezepten kreiert.

täglich

  • Roggenmischbrot
  • Weizenmischbrot
  • Weißbrot
  • versch. Baguettes
Montag
  • Bauernbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Dinkelbrot (100 % Dinkel)
  • Chiabrot
Dienstag
  • Bauernbrot
  • Sechskorn- und Saatenbrot
  • Poller-Kornkruste
  • Sonnen-Dinkelvollkornbrot (100% Dinkel)
Mittwoch
  • Krustenbrot (Roggenmischbrot)
  • Roggenbrot (100 % Roggen) ohne Hefe
  • Quarkkornbrot
  • Sprinterbrot
  • Amaranthbrot
  • Gerstenbrot ( Dinkel u. Gerste, ohne Weizen u.Roggen)
  • Walnussbrot
Donnerstag
  • Bauernbrot
  • Kürbisbrot
  • Roggenvollkornbrot (100 % Roggen mit Roggenschrot)
  • Frankenkruste (Roggen-Dinkelbrot - ohne Weizen)
Freitag
  • Bauernbrot
  • Dinkel-Buttertoastbrot
  • Mehrkornkastenbrot
  • Dinkelvollkornspitze (100% Dinkel)
  • Frühlingsbrot (Vierkornbrot mit Ölsaaten)
  • Walnussbrot
  • Kartoffelbrot
  • Grünkern-Dinkelbaguette
Samstag
  • Mehrkornbrot
  • Herbstbrot
  • Frühlingsbrot (Vierkornbrot mit Ölsaaten)
  • Walnussbrot
  • Hasel-Walnussbaguette